المقادير :

• عدد 4 من جزر أفرنجى مسلوق
• 1/4 كيلو فاصوليا مسلوقة
• 1/4 كيلو بطاطس مسلوق
• عدد 2 من طماطم جامدة مستديرة
• زيتون أخضر مخلل محشو
• 1/2 ك بازلاء مسلوقة
• 1/2 كوب صلصة مايونيز

الطريقة :

1- يقطع الجزر والبطاطس مكعبات ويخلط بالفاصوليا مع قليل من صلصة المايونيز .
2- توضع فى صحن عميق ويغطى سطحها بالصلصة .
3- يجمل السطح بوضع حلقات الطماطم على أبعاد وفوقها الزيتون المحشو . وتوضع البازلاء على هيئة أكوام فى المسافات .