المقادير :

• 1/2 كيلو دقيق دافىء
• 1/2 ملعقة شاى ملح
• ملعقة كبيرة زبد
• 1/2 ملعقة شاى كمون
• من 1/2 : 1 كوب لبن دافىء
• بياض بيضة
• قطعة من خميرة البيرة بحجم عين الجمل
• 1/2 ملعقة شاى سكر

للوجة : مح البيض ــ كون ـــ سمسم ـــ ملح

الطريقة :

1- تدعك الخميرة جيدا مع السكر حتى تسيل .
2- يسيح الزبد ويضاف إلية اللبن والملح ويصب الخليط فوق الخميرة السائلة .
3- يعجن الدقيق الدافىء بخليط اللبن ويياض البيضة المخفوقة وتلت العجينة جيدا .
4- تترك العجينة لتخمر مدة 1/2 ساعة ثم تلت ثانيا .
5- تشكل أصابع ويدهن وجهها بالبيض ويرش علية الملح والكمون أو السمسم .
6- تترك لتختمر ثانيا ثم تخبز .