المقادير :

• ملء 3-4 ملاعق كبيرة من جبن رومى مبشور
• ملح – فلفل أحمر
• مح 3 بيضات
• بياض 4 بيضات
• صلصة بيضاء : (ملعقة كبيرة زبد _ ملعقة كبيرة مسطحة دقيق + 1/2 كوب لبن )


الطريقة :

1- تعمل صلصة بيضاء غليظة من الدقيق والزبد واللبن وتغلى جيدا ونرفع من على النار ثم يضاف إليها الجبن .
2- يقلب الخليط جيدا ثم يضاف إلية مح البيض واحدة فواحدة مع التقليب المستمر .
3- يخفق الخليط جيدا مدة 3 دقائق ويتبل بالملح والفلفل .
4- يرب بياض البيض حتى يجمد تماما . ثم يضاف للخليط السابق ويقلب فية بخفة متناهية .
5- يصب الخليط فى قالب السوفلية المعد ويطهى فى فرن متوسط الحرارة مدة 20 ـــ 30 دقيقة . ويقدم للمائدة توا .