المقادير :

• 4 بيضات مسلوقة جامدا
• ملح
• بيضتين
• 1/2 كوب صلصة بيضاء غليظة
• فلفل أحمر
• جوزة الطيب

الطريقة :

1- قشر البيض ويفرى بالسكين .
2- تعمل الصلصة الغليظة ويضاف إليها البيض المفرى والتوابل .
3- يضاف مع البيض ويعاد تسخين الخليط على نار هادئة .
4- يبسط الخليط فى طبق مبلل حتى يبرد .
5- يقسم الخليط ستة أقسام ويشكل كل قسم على هيئة الضلع .
6- تغطى القطع بطبقة خفيفة من الدقيق المتبل ثم بالبيض وبالبقسماط .
7- تحمر فى السمن الغزير وترفع وتصفى على ورقة ويوضع بالطرف المدبب للقطع رق مقدونس يمثل عظمة الضلع .

التقديم : يقدم ساخنا ومعة صلصة الطماطم أو يقدم على طبقة من الآسفاناخ البيورية .