يؤخذ لكل عدد 1 بيضة المقادير الآتية :

• قطعة زبد فى حجم عين الجمل أو ملعقة مسطحة سمن نباتى
• ملعقة كبيرة لبن
• فلفل أبيض ـــ ملح
• خبز محمر أو مقدد (توست ) مربع أو مستدير مدهون بالزبد للتقديم


الطريقة :

1- يكسر البيض ويضاف إلية اللبن والملح والفلفل ويمزج الجميع معا .
2- يسيح الزبد أو السمن ويضاف إلية الخليط ويقلب بسرعة على نار هادئة وينزع الإناء بعيدا عن النار عندما يتجمد الخليط قليلا .
3- يوضع البيض المفرى على الخبز المعد ويجمل بالمقدونس ويقدم ساخنا .