المقادير :

1- يعمل عدد من البيض المسلوق بدون قشر فى الماء ويوضع على حلقات من الخبز المقدد المدهون .
2- يعمل الخليط الآتى :
• ملعقة حلو زبد
• ملعقة كبيرة من لبن
• ملء عدد ملعقة كبيرة من جبن رومى مبشور
• 1/2 ملعقة شاى من مسحوق الخردل
• قليل من الفلفل الآحمر
• ملح


الطريقة :

1- يسيح السمن ويضاف إلية الجبن الرومى واللبن والتوابل . ويقلب الخليط جيدا على نار هادئة حتى يغلظ قوامة .
2- يغطى البيض بخليط الجبن السابق وهو ساخن ويجمل بالمقدونس ويقدم فى الحال