المقادير :

• عدد 3 بيضات مسلوقة جامدا .
• ملعقة حلو زبد
• عدد 2 من الآنشوجة المملحة
• فلفل احمر
• قليل من اللون الآحمر

الطريقة :

1- يقشر البيض وتقطع الواحدة نصفين عرضا وينزع المح . ويقطع جزء صغير من أسفل الآنصاف .
2- تمسح الانشوجة جيدا ويزال منها الشوك وتسحق ويضاف إليها الزبد ومح البيض ويدعك الخليط جيدا حتى ينعم تماما .
3- يتبل الخليط ويمرر خلال منخل سلك .
4- يلون على حسب الرغبة بشرط ان يكون لون المزيج فاتحا .
5- يضغط الخليط كالسابق على أنصاف بياض البيض .
6- يقدم على حلقات من الطماطم أو الخيار أو البنجر .