المقادير :

• 1/8 لفة جلاش طازج
• 3 ملاعق سمن
• مقدار من المعكرونة بالعصاج
• مقدار من المعكرونة على الطريقة الفرنسية


الطريقة :

1- يدهن قالب (كيك ) سادة مستطيل أو صينية متوسطة مستديرة بالسمن .
2- يغطى قاع وجوانب القالب بالجلاش (يحتفظ ببضع ورقات لتغطية السطح ) ويرش مقدار من السمن السائح بين الطبقات .
3- توضع المعكرونة فى القالب المعد أو الصينية . ويغطى السطح بالجلاش بنفس الطريقة . يرش السطح بالسمن وتزج فى فرن حار حتى تحمر الجلاش .
4- يترك حتى تهدأ الحارة قليلا ثم يقلب فى صحن ويقدم .