المقادير :

• 1/2 كيلو معكرونة مسلوقة
• 3 بيضات
• ملح وفلفل
• 2 كوب صلصة
• 2 ملعقة سمن سائح
• صلصة طماطم وجبن رومى مبشور


الطريقة :

1- تعمل الصلصة بخلاصة سلق المعكرونة بدلا من اللبن .
2- تترك الصلصة حتى تهأ حرارتها نوعا فيضاف إليها البيض المخفوق قليلا وتقلب الصلصة جيدا وتتبل .
3- توضع المعكرونة المسلوقة فى صينية مدهونة ويسوى سطحها تماما وتغطى بالصلصة .
4- تزج فى فرن حار حتى يحمر وجهها .
5- يقدم معها عادة الجبن الرومى المبشور وصلصة الطماطم .