المقادير :

• كيلو سكر سنترفيش أحمر
• 1.5 ملعقة زبد
• حوالى 1/4 كيلو من أنصاف عين الجمل
• عصير 1/2 ليمونة أضاليا .

الطريقة :

1- يوضع عين الجمل فى فرن هادىء مدة 10 دقائق ثم ينزع قشرتة الخارجية الرفيعة باحتراس ويفرى غليظا .
2- يوضع الزبد والسكر فى إناء ويرفع على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يذوب السكر ويستمر الإناء على النار الهادئة ويختبر الخليط من وقت لآخر بوضع قليل منة فى ماء بارد فإذا ما تجمد دل ذلك على انتهاء المدة .
3- يرفع الإناء من على النار ويضاف عصير الليمون والجوز المفرى ويقلب الخليط جيدا وبقوة .
4- يصب توا فى صينية مدهونة بالزبد وتهز الصينية حتى يتساوى السمك .
5- يعمل بالسطح علامات بظهر السكين لتقسيمة مربعات ثم يترك حتى يبرد تماما .
6- تفصل المربعات وتلف فى ورق شفاف (ورق خاص يعرف بالبرجمون ) .