المقادير :

• بيضتان كبيرتان
• 50 جرام كاكاو
• 150 جرام سكر ناعم
• 225 جرام بسكوت مارى
• 225 جرام زبد جوز الهند


الطريقة :

1- يكسر البسكوت قطعا صغيرة .
2- يخفق البيض ويضاف إلية السكر والكاكاو ويخفق الخليط جيدا .
3- يسيح زبد جوز الهند على نار هادئة ثم يضاف إلية خليط البيض مع التقليب بسرعة يضاف البسكوت ويخلط الجميع جيدا .
4- تدهن صينية بالسمن وتغطى بورقة مدهونة ويصب فيها الخليط ، ويضغط بملعقة خشبية ويساوى السطح بسكين ساخن . تترك لليوم التالى ثم تقطع أصابع (20ــ 24 ) .