المقادير :

• كيلو من لحم فخذة ضأن أو بتلو
• 1/8 كيلو لية مقطعة بالسكين
• قليل من الكسبرة المدقوقة ناعما
• فنجان شاى صغير نبيذ أو 1/2 فنجان خل عنب .
• أمااء بتلو رفيعة
• قليل من البهارات والملح والفلفل


الطريقة :

1- تعد الآمعاء كما فى الممبار .
2- تفرى اللحم ويخلط بباقى المقادير وتبل جيدا .
3- تحشى الآمعاء بالخليط السابق باستعمال القمع أو اليد .
4- يضغط باليد على الآمعاء المحشوة على أبعاد متساوية قدرها 8 ــــ 10 سم لعمل فراغ بدون حشو .
5- يؤتى بقطعتين من الآمعاء السابقة المحشوة ويلف الجزء الخالى من الحشو على بعضة لتكوين حلقة محكمة الربط أشبة بالسلسلة .
6- يكرر عمل الحلقات حتى ينتهى المقدار .