المقادير :

• 1/4 كيلو كريمة
• بياض 3 بيضات
• 4 ملاعق كبيرة مسطحة لوز مفرى
• ملعقتان كبيرتان سكر ناعم
• 1/2 ملعقة شاى روح الفانيليا


الطريقة :

1- يبطن القالب بورقة زبد فى سطل بة ثلج .
2- تخفق الكريمة حتى تغلظ وتحلى بمقدار السكر .
3- يضاف إليها بياض البيض المخفوق والفانيليا واللوز ويقلب الخليط بخفة .
4- يصب فى القالب المعد ويغطى ويترك فى الثلج حوالى 5 ساعات .
5- يقلب من القالب وتنزع الورقة وتقطع أصابع أو مربعات وتوضع فى صحن مناسب ومعها البسكويت الخاص المسمى ويفر .