المقادير :

• 1/8 كيلو شيكولاتة مبشورة (سادة بدون لبن )
• 1/2 كيلو لبن
• 1/4 كيلو كريمة
• عدد 2 بيضة كاملة وصح بيضتان (4 بيضات )
• مايكفى من السكر للتحلية
• ملعقة صغيرة روح الفانيليا


الطريقة :

1- يخفق البيض جيدا فى سلطانية . يغلى اللبن وتضاف إلية الشيكولاتة المبشورة لتذوب فية .
2- يصب اللبن المذابة فية الشكولاتة على البيض المخفوق فى السلطانية ويمزج الجميع جيدا بملعقة .
3- يذاب فى هذا الخليط ما يكفى من السكر للتحلية (تزداد التحلية عن المعتاد لآن الكريمة ستضاف فيما بعد ) يصب الخليط فى ألة الجيلاتى وتدار الآلة حتى يبرد جيدا .
4- تخفق الكريمة بالشوكة فى سلطانية وتضاف إلى الخليط فى الآلة وتدار حتى يجمد .