المقادير :

• 1/8 كيلو قمر الدين
• ملء كوب ماء للنقع
• سكر للتحلية (2 ملاعق )
• أقل قليلا من 20 جرام جيلاتين
• ملعقة زبيب بناتى وملعقة صنوبر


الطريقة :

1- يقطع قمر الدين وينقع فى مقدار الماء مدة ساعة على الاقل ثم يصفى بمنخل سلك ويكيل ويكمل بالماء لمقدار 1.5 كوب .
2- يقطع الجيلاتين ويضاف السكر ومقدار 1/2 كوب من الماء وتوضع على نار هادئة حتى يذوب الجميع . يضاف الخليط لقمر الدين ويعاد تحليتة إذا احتاج الامر .
3- يخلط الزبيب والصنوبر بألماسية قمر الدين وتقلب أنا فأنا حتى تبدأ فى التجميد .
4- تصب فى قالب مبلل حتى تجمد .
5- تقلب فى صحن بلور وتجمل باللوز أو البندق المفرى .