المقادير :

ملء 2 كوب سائل مكون من :

• 1.5 كوب عصير عنب و 1/2 كوب ماء
• أو كوب عصير عنب وكوب ماء
• 20 جرام جيلاتين
• قليل من السكر للتحلية
• قليل من اللون الآحمر


الطريقة :

1- يعصر العنب ويصفى ويكيل . وتقطع الجيلاتين وتذاب فى مقدار الماء وتضاف لعصير العنب .
2- تحلى الآلماسية على حسب الرغبة ويضاف إليها قليل من اللون الاحمر وقد يستغنى عنة تبعا للون العنب المستعمل . تصفى الآلماسية فى قالب مبلل بالماء وتترك حتى تجمد .
3- تقلب فى صحن بلور وتجمل بحلقة من وحدات العنب المنزوعة بذورة باحتراس .