المقادير :

ملء 2 كوب سائل مكون من :

• كوب عصير مانجو وكوب ماء
• أو1/ 2كوب عصير مانجو و 1.5 كوب ماء
• سكر سنترفيش للتحلية (2-3 ) ملاعق
• 20 جرام جيلاتين


الطريقة :

1- تغسل المانجو وتجفف وتشق الواحدة نصفين وتملآ بالسكر . ثم يطبق النصفان على بعضها ثانيا وتترك حوالى ساعة . ينزع الجزء اللحمى بملعقة .
2- يدعك اللحم والسكر جيدا حتى يذوب السكر تماما .
3- يوضع الخليط فى شاشة ويستخرج العصير ويكيل .
4- تقطع الجيلاتين وتذاب فى مقدار من الماء على نار هادئة ، ثم يضاف لعصير قالب مبلل وتترك حتى تجمد .
5- تقلب فى طبق بلور وتقدم . وقد تجمل بالفستق المفرى .