المقادير :

• 1/2 كيلو لبن
• 20 جرام جيلاتين
• 2-3 ملاعق كبيرة ماء
• سكر للتحلية
• فانليا


الطريقة :

1- يقطع الجيلاتين وينقع فى مقدار من الماء مدة 5-10 دقائق . ثم يذاب على نار هادئة مع التقليب .
2- يضاف الجيلاتين المذاب للبن المغلى ويقلب جيدا . ثم يحلى بالسكر وتضاف إلية الفانيليا ويترك حتى يبرد بشرط الا يجمد .
3- يصفى الخليط فى قالب مبلل جيدا بالماء ويترك فى مكان بارد أو على الثلج حتى يجمد .
4- يقلب ويجمل بالفستق المفرى والكريز او على حسب الرغبة .

ملحوظة : يمكن تلوين الخليط السائل بقليل من اللون الآحمر أو الآخضر إذا اريد .