المقادير :

• عدد 6 من الفطيرات البسيطة الناضجة
• زوج حمام مسلوق
• قليل من المقدونس
• عدد6 من الخيار الآفرنجى المخلل
• 1/2 مقدار من الجلاتينا (الالماسية الشافة غير الحلوة )
• خس سلاطة مفرى ناعما


الطريقة :

1- يقطع لحم الحمام مكعبات ويخلط بالخيار المقطع ونصف مقدار الجلاتينا .
2- يوضع االلحم فى الفطيرات بشكل هرمى ويترك حتى يجمد .
3- يغطى سطح اللحم بطبقة من الجلاتينا الشافة وتترك حتى تجمد .
4- يوضع بوسط كل فطيرة عرق رفيع من المقدونس .
5- ترص الفطيرات فى صحن وبوسطها الخس المفرى .