المقادير :

• 1/8 كيلو دقيق
• 1/8 كيلو فتات خبز أفرنجى بايت
• 1/8 كيلو دهن مفرى
• ملعقتان كبيرتان سكر ناعم
• 3 بيضات
• 1/4 كيلو تفاح مفرى
• 1/4 ملعقة شاى بيكربونات الصوديوم
• لبن أو عصير ليمون للعجن إذا احتاج الآمر


الطريقة :

1- تخلط جميع المقادير الجافة ببعضها .
2- يعجن بالبيض المخفوق وعصير الليمون واللبن إذا احتاج الآمر .
3- تدهن قوالب صغيرة (دار يول ) بالسمن ويوزع بها الخليط بحيث لا يزيد عن ثلثيها .
4- تغطى القوالب بورق مدهون وتطهى على البخار مدة 1/2 ساعة .
5- تقلب وتقدم ومعها صلصة المربى .