المقادير :

• 1/8 كيلو خبز أفرنجى بايت
• 1/2 كيلو لبن حليب
• قليل من جوز الطيب أو الفانيليا
• 5 ملاعق كبيرة مسطحة فاكهة مسكرة (زبيب ولارنج )
• ملعقة سمن
• بيضتان
• 2.5 ملعقة كبيرة سكر

الطريقة :

1- يقشر الخبز ويوزن بعد التقشير .
2- يسيح السمن ويضاف إلية اللبن والسكر ويضاف للخبز ويقلب جيدا حتى ينهرى .
3- يمرر خلال مصفاة سلك ويضاف البيض والفاكهة وجوز الطيب للخليط المصفى .
4- يدهن قالب السمن ثم يغطى بطبقة من خليط الدقيق والسكر (مقادير متساوية )
5- يوضع الخليط فى القالب المعد ويغطى بورقة مدهونة بالسمن .
6- يطهى بالبخار مدة 3/4 ساعة
7- يقلب ويقدم مع أى نوع من الصلصة الحلوة (كصلصة المشمش ).