المقادير :

• 8 بيضات
• 8 ملاعق كبيرة لوز مفرى ناعما
• 8 ملاعق كبيرة سكر ناعم
• 3 ملاعق كبيرة من أنيطة
• ملعقة شاى خميرة بيكينج بودر


الطريقة :

1- بفصل البياض عن صح البيض ثم يضاف السكر للصح ويرب جيدا .
2- تخلط المقادير الجافة ببعضها البعض وتضاف للصح كذا الفانيليا وتقلب معة .
3- يخفق بياض البيض حتى يجمد تماما ويمزج بالعجينة بخفة متناهية .
4- تصب فى الصينية المعدة وتخبز فى فرن متوسط الحرارة .
5- تقلب على منخل أو قاعدة سلك . تترك حتى تبرد .
6- تغطى وتجمل بحلوى الزبد على حسب الذوق ويمكن تغطية الجوانب باللوز المحمر المفرى غليظا .