المقادير :

• 1.5 فنجان شاى بندق مقشور
• 1 فنجان سكر ناعم
• 5 بيضات
• 4 ملاعق كبيرة أنيطة مدقوقة ناعما
• 1.5 ملعقة شاى خميرة بيكينج بودر

الطريقة :

1- تعمل بالطريقة الآسفنجية وتوضع فى صينية معدة .
2- تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .
3- تقلب باحتراس على منخل وتترك حتى تبرد .

للتجميل :

1- تدهن بالمربى أو بياض البيض وتغطى جوانبها بالفستق أو البندق المحمص المفرى غليظا .
2- تجمل الحافة بالمكرون . وذلك بأن يدهن السطح الآملس للكرون بالمربى أو بياض البيض ثم يلصق جنبا لجنب .
3- يغطى السطح (داخل المكرون ) بالفستق أو البندق المفرى غليظا ثم يرش السطح بالسكر الناعم .