المقادير :

• 1/3 كيلو دقيق
• 1.5 ملعقة شاى خميرة بيكينج بودر
• 1/4 كيلو سكر
• 20IMGجرام زبد
• 5 بيضات
• 3/4 فنجان شاى صغير لبن
• 1.5 ملعقة شاى زنجبيل ناعم


الطريقة :

1- تنخل المقادير الجافة (خميرة – زنجبيل – دقيق )
2- يخفق الزبد مع السكر . ثم تضاف بيضة للزبد وتخفق جيدا . ثم تضاف بيضة أخرى وهكذا حتى ينتهى عدد البيض .
3- يضاف الدقيق واللبن مع التقليب بخفة .
4- تصب فى صينية معدة قطرها 8 بوصات وتخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة 50 دقيقة . تقلب على منخل سلك وتترك حتى تبرد .
5- تقطع عرضا إلى ثلاثة أقسام (حلقات ) .
6- تحشى بحشوة الونجبيل ويرش سطحها بقليل من السكر الناعم .