المقادير :

• ملء كوب لبن
• صح 3 بيضات
• ملء ملعقة حلو كورن فلور
• ملعقة كبيرة سكر ناعم
• 1/2 ملعقة شاى فانيليا

الطريقة :

1- يذاب الكورن فى قليل من اللبن ويضاف لباقى اللبن المغلى مع التقليب الجيد ثم يوضع على النار الهادئة مع التقليب مدة 5 : 7 دقائق .
2- يبرد الخليط قليلا ويضاف إلية البيض والسكر والفانيليا . ويعاد على النار الهادئة مع التقليب حتى يغلظ قوام الكستردة بشرط ألا تغلى .
3- تترك حتى تبرد وتستعمل للحشو بدلا من الكريمة .


ملحوظة : يمكن غضافة من 3 ـــ 4 ملعقة كبيرة مسطحة فواكة مسكرة مقطعة إلى الكستردة .