المقادير :

• زلال 7 بيضات
• ملعقة شاى فانيليا
• 1ك سكر ناعم (ملء 3 ملاعق )
• 3 ملاعق دقيق نوع جيد
• ملعقة شاى كريم الطرطريك


الطريقة :

1- يرش قالب غير مدهون قطرة 6 بوصات بالدقيق .
2- ينخل الدقيق وكريم الطرطريك والسكر مرتين .
3- يخفق زلال البيض حتى يجمد تماما وتضاف إلية الفانيليا .
4- يخلط خليط الدقيق ببياض البيض تدريجيا وبخفة .
5- يصب الخليط فى القالب المعد ويخبز فى فرن هادىء من 40 إلى 60 دقيقة .
6- يرش الوجة بقليل من السكر الناعم وتقدم .