المقادير :

• كوب دقيق ذرة
• 3/4 كوب سكر ناعم
• 1/2 كوب سمن
• 6 بيضات
• ملء ملعقة شاى خميرة بيكنج بودر
• قليل من الفانيليا


الطريقة :

1- يخفق الزبد مع السكر حتى تصير كالقشدة (طريقة دسمة)
2- يرب البيض جيدا جدا حتى يغلظ ثم تضاف إلية الفانيليا .
3- يضاف البيض المربوب إلى خليط السكر واسمن ويقلب جيدا مدة 3 دقائق .
4- تضاف الخميرة لدقيق الذرة وينخل .
5- يضاف للخليط السابق ويقلب معة بخفة متناهية .
6- يوضع الخليط فى صينية مدهونة جيدا بالسمن ويساوى السطح .
7- تزج فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج . تقلب على منخل حتى تبرد .