المقادير :

• بيضتان
• 4 ملاعق لبن
• ملء 2 ملعقة كبيرة من سكر ناعم
• 4 ملاعق زيت أو ملعقتان من زبد (75 جرام )
• ملعقة شاى صغيرة كربونات نوشادر دقيق


الطريقة :

1- يرب البيض جيدا ويضاف إلية النوشادر ثم الزيت والفانيليا . وإذا كان المستعمل زبدا يخفق جيدا ثم يضاف لإلى البيض .
2- يضاف السكر ويخفق الخليط جيدا .
3- يضاف الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة يابسة مع استعمال مقدار اللبن المذكور .
4- تفرد العجينة سمك 1/4 سم ثم تقطع بالمقاطع الخاصة (مقاطع بسكوت مارى ) أو تقطع مستديرات ويخرم الوجة على أبعاد ويوضع على صينية مدهونة .
5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة من 15 : 20 دقيقة .