المقادير :

• 1/4 كيلو دقيق
• 4 قطع من الزبد بحجم البيضة
• بيضة واحدة
• 4 ملاعق كبيرة مسطحة شيكولاتة مبشورة
• 3 ملاعق سكر ناعم (1/8 كيلو )

الحشو : مربى – أو مربى وعين جمل مفرى

للتغطية : تغطى بحلوى الشيكولاتة

الطريقة :

1- تعمل بالطريقة الدسمة وتفرد وتقطع دوائر وتخبز فى فرن متوسطة الحرارة . ثم توضع على منخل حتى تبرد .
2- تغطى بسكوتة بطبقة من الحشو ثم تغطى بالآخرى .
3- يغطى السطح بحلوى الشيكولاتة ويزخرف بقطعة عين جمل وانجيلكا .