المقادير :

• ملء 3 ملاعق كبيرة دقيق (1/8 ك)
• ملعقة كبيرة مسطحة سمن
• ملعقة كبيرة سكر ناعم
• سمسم للوجة
• 1/4 ملعقة شاى من كربونات النوشادر
• 1/4 كوب لبن حليب
• فانيليا

الطريقة :

1- ينخل القيق . يذاب السكر فى اللبن . وتضاف إلية كربونات النوشادر وقلب جيدا وتضاف الفانيليا .
2- يعجن اللبن بالدقيق عجينة متوسطة الليونة .
3- يسخن السمن بشرط ألا يقدح . ويضاف للعجينة وتعجن ثانيا .
4- تقطع العجينة قطعا متساوية وتشكل كالإصبع وتدحرج على السمس .
5- توضع على صينية مدهونة بالسمن وتزج فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .