المقادير :

• مقدار من عجينة الشو رقم 1
• شراب برائحة الفانيليا أو ماء الورد
• زيت أو مسلى للتحمير
• فستق مفرى للتجميل

الطريقة :

1- توضع عجينة الشو فى كيس بة بلبلة منقوشة خاصة .
2- تدهن اليد اليسرى بالزيت وتضغط عليها العجينة من الكيس على هيئة أصابع طولها 8.5 سم ويلقى كل إصبع باحتراس فى الزيت أو السمن المقدوح خفيفا وتكرر العملية .
3- تقلب من وقت لآخر أثناء التحمير حتى تنضج تماما .
4- يرفع بمقصوصة على ورقة لتمتص الزيت . يوضع فى صينية ويغمر بالشراب .
5- يرفع من الشراب ويرص بنظام ويرش السطح بالفستق المفرى .