المقادير :

• 1/4 كيلو عجينة دسمة رقم 3
• بيض للدهان
• عدد 10 من الآنشوجة


الطريقة :

1- تعمل الفطيرة الدسمة رقم 3 وتفرد ثخانة 1/4 بوصة .
2- تقطع الفطيرة مستطيلات 10*7 سم وتدهن أطرافها بالبيض .
3- تنظف الآنشوجة جيدا وينزع عظمها وتمسح جيدا من الملح .
4- توزع الآنشوجة على عدد مستطيلات العجين .
5- يطوى المستطيل نصفين عرضا ويضغط على الآطراف حتى تلصق .
6- يدهن الوجة بالبيض ويخبز فى فرن حار نوعا حتى ينضج الفطير .
7- ترص على ورقة دانتيل وتجمل بالمقدونس .