المقادير :

• 1/4 كيلو فطيرة دسمة رقم 3
• صح بيضة ممزوجة بملعقة ماء بارد للدهان

للحشو :

نوع أو أكثر من أنواع الحشو

1- تفرد العجينة ثخانة 1 سم وتقطع بقطاعة مستديرة ساخنة مبللة قطرها 5 سم .
2- يوضع ملء ملعقة شاى من الحشو بوسط بصف عدد الدوائر فقط .
3- يغطى الحشو بوضع دوائر من الفطير فتتكون فطيرات محشوة مغطاة .
4- يوضع فى صينية وتترك مدة 1/4 ساعة فى مكان بارد .
5- يدهن سطح الفطيرات بخليط البيض .
6- تزج فى فرن حار نوعا حتى يتم نضجها .
7- تقدم فى صحن على ورقة من المخرم (الدنتيل )