المقادير :

• 1/4 كيلو عجينة دسمة رقم 3
• بيض للدهان


الطريقة :

1- تعمل الفطيرة الدسمة رقم 3 وتفرد ثخانة 1/2 سم ثم تقطع 8*7 سم .
2- تلف المربعات على قطع من الغاب أو على قطع خشبية إسطوانية قطرها 1 سم وتلصق الحافة بالبيض .
3- تدهن بالبيض وتوضع على الصينية وتترك مدة 1/4 ساعة ثم تخبز فى فرن حار نوعا حتى ينضج الفطير .
4- تنزع قطع الغاب أو الخشب وتترك الآصابع حتى تبرد بعيدة عن تيار الهواء .
5- تحشى بالحشو الحلو أو المملح حسب الرغبة .