المقادير :
لكل واحدة من البطاطس المستديرة الكبيرة :
• ملعقة شاي من كريمة .
• ملح .
• فلفل أبيض .
• بيضة .
• ملعقة شاي من جبن رومي مبشور .

الطريقة :
1- يغسل البطاطس جيدا ويجفف ويطهى بقشره في الفرن .
2- يقور البطاطس لنزع جزء من لحمه ويتبل الفراغ بقليل من الملح والفلفل .
3- يوضع في التجويف الكريمة ثم البيض وتتبل بالملح والفلفل ويرش السطح بمقدار من الجبن الرومي ويعاد البطاطس للفرن حتى ينضج البيض .
4- يقدم على طبق مفروش بفوطة مطوية ويجمل بالمقدونس ، وقد يقدم معه صلصة الطماطم .