المقادير :
• 1/4 كيلو بندق مطحون .
• بصلة .
• ملح ، فلفل .
• ملعقة كبيرة من سمن .
• فنجان شاي فتات خبز .
• فنجان شاي بطاطس ممهوك .
• عدد 4 من الطماطم .
• بيضة .
• 1/2 كوب خلاصة خضر او ماء .


الطريقة :
1- يحمر البصل في السمن ويضاف إلأيه فتات الخبز ويفرى بالمفراة .
2- تقشر الطماطم وتفرى ثم تضاف جميع المقادير بعضها إلى بعض وتعجن بالبيض والخلاصة أو الماء ويصب الخليط في قالب مدهون ويغطى بطبقة من البقسماط .
3- يوضع في فرن متوسط الحرارة مدة ساعة . ويقدم مع صلثة بنية ( مصنوعة من خلاصة الخضر ) وبطاطس محمر وخضر سوتية .