المقادير :
• 50 جرام بندق .
• قطعة بصل صغيرة .
• 50 جرام خبز أفرنجي .
• 3/4 ملعقة كبيرة سمن .
• ملح ، فلفل ، ذرة من بذر الكرفس .
• ملعقتان كبيرتان من الطماطم المصفاة .
• بطاطس بيوريه وصلصة طماطم ( للتقديم ) .
• ييض وبقسماط للتغطية .
• زيت للتحمير .

الطريقة :
1- يحمر البصل والبندق في مقدار من السمن ويفرى البصل والبندق والخبز في المفراة مرتين .
2- يخلط الجميع جيدا بعصير الطماطم ويتبل الخليط .
3- يوضع في صحن مدهون ويساوى سطح الخليط تماما ثم يقطع قطعا متساوية ويشكل على هيئة الكستليتةويوضع بطرف كل قطعة معكرونة.
4- تغطى بالبيض البقسماط وتحمر في الزيت .
5- ترص الكسليتة عل فرشة البطاطس البيورية وتصب الصلصة حول الفرشة .