المقادير :
• 3 بيضات كبيرة .
• 50 جرام فتات خبز .
• حوالي 1 كوب لبن .
• أسفاناخ ممهوك.
• كوب صلصلة بيضاء خفيفة أو سلطة طماطم.
• 50 جرام جبن رومي .
• ملح ، فلفل .

الطريقة :
1- يخفق البيض جيدا ويضاف اللبن ، ويقلب الخليط وتصب فوق فتات الخبز ويترك لمدة 10 دقائق ثم يضاف الجبن ويتبل .
2- يصب الخليط في قوالب صغيرة مدهونة جيدا بالسمن وتغطى القوالب بورقة مدهونة بالسمن .
3- تغطي القوالب على البخار مدة 1/2 ساعة .
4- تقلب على فرشة من الأسفاناخ الممهوك ويقدم معها الصلصة المختارة في قاربها الخاص .