المقادير :
• موز .
• سكر ناعم ومسحوق القرفة للتجميل .
• مقدار من النقطية الفرنسية .
• سمن غزير للتحمير .

الطريقة :
1- يقشر الموز وتقطع الواحدة إلى اثنتين طولا .
2- تغطى بالنقطيةترفع بسيخ وتلقى في السمن المقدوح وتكرر العملية وتترك حتى يحمر لونها . ترفع وتوضع على ورقة لامتصاص الدهن .
3- ترص في صحن مغطى بورقة دنتيل ويرش بالسكر الناعم أو السكر المخلوط بالقرفة الناعمة .

ملاحظة : يمكن عمل فواكه أخرى بنفس الطريقة مثل البرتقال وحلقات الاناناس .