المقادير والطريقة :
1- تعمل من رغيف من الخبز الأفرنجي البايت المعروف بالصندوق .
2- يقطع الخبز شرائح رفيعة مربعات وتزال الأجزاء الصلبة التي تحيط بكل مربع ، وتندى المربعات بالماء البارد .
3- يسقى القرص بالشراب وهو دافئ وترفع الصينية على النار الهادئة وتحرك على النار باستمرار ويصب مقدار من الشراب على القرص آنافانا كلما احتاج الأمر حتى يتشرب جيدا بالشراب ( حوالي 4 مغاريف ) .
4- تقدم في صحون صغيرة وتجمل بوضع إصبع من القشدة بالوسط أو يوضع مربعين معا وبوسطها طبقة من القشدة .