المقادير :

1- يعمل طبق بالفطير ويزج فى فرن حتى ينضج الفطير نصف نضج .
2- يرفع الآرز أو الفاصوليا ويوضع بدلة خليط التفاح الآتى :

• 1/2 كيلو تفاح
• ملعقتان كبيرتان من مربى المشمش
• 2 ملعقة كبيرة مسطحة لارنج مسكر مفرى
• ملعقتان لوز مفرى
• ملعقتان كبيرتان من زبيب بناتى

3- يعاد طبق الفطير للفرن حتى يتم نضجة ويترك حتى تبرد .
4- يحمل بالكريمة المخفوقة على هيئة خطوط طولية وعرضية رفيعة وتجمل المربعات الناتجة بقليل من الفستق المفرى.