الطريقة :



1- تعمل الفطيرة البسيطة وتدهن القوالب وتكسى بالفطير .
2- يخرم قاع الفطيرات ويوضع بكل ورقة مدهونة وعليها قليل من الحبوب .
3- تخبز فى فرن حار نوعا حتى يجمد الفطير ثم تنزع الورقة وما عليها وتعاد الفطيرات ثانيا فى الفرن حتى يتم نضج القاع
4- تترك الفطيرات حتى تبرد .
5- يوضع بقاع كل من المربى المهروسة أو الجيلى الملآئمة لنوع الفاكهة .
6- تملآ الفاكهة المختارة بذوق سليم مثل الكريز والفرولا والمشمش المحفوظ .
7- إما أن تجمل بوردات من الكريمة المخفوقة أو يصب فوقها الشراب الآتى :
- كوب عصير فاكهة يغلى على النار حتى ينقص النصف ثم تذاب فية ورقة تتقال .
8- تقدم باردة ويطلق عليها اسم جاتو .