المقادير :
• 1/4 كيلو أرز
• 1/2 كليو لبن .
• ملعقتان سكر .
• قليل من الفانيليا .
• بيضتين .
• زبد في حجم البيضة الصغيرة .
• بيض وبقسماط التعطية .
• انجليكا للتجميل .

الطريقة :
1- ينقى الأرز ويغسل جيدا ويطهى في اللبن على نار هادئة جدا حتى ينضج نماما.
2- يحلى بالسكر ويضاف إليه الزبد والفانيليا ومح البيض .
3- يعاد على النار حتى يسخن بشرط ألا يغلي .
4- يوضع الخليط في صحن مبلل ويساوى سطحه ويقسم إلى 8 أقسام ويترك حتى يبرد .
5- يكور كل قسم ويغطى بالبيض والبقسماط ثم نحمر الكرات في السمن الغزير .
6- ترفع الكور من السمن وتوضع على ورقة لامتصاص السمن ثم توضع قطعة الانجليكا على هيئة العنق بوسط كل .
7- تقدم على صحن مفروش بالدنتيل.