المقادير :
• مقدار من الأرز باللبن الناضج .
• 3 بيضات .
• قليل من الفانيليا .
• كوب من خشاف القراصيا .

الطريقة :
1- يخلط الأرز باللبن الناضج بالبيض المخفوق والفانيليا ويعاد تحليته .
2- يوضع في قالب مجوف الوسط ومدهون جيدا بالزبد ويضغط على الخليط جيدا .
3- يوضع القالب في صينية بهاء ماء ويزج في فرن متوسط حتى يجمد .
4- يترك حتى تهدأ حرارته ثم يقلب في صحن مستدير ويترك حتى يبرد تماما .
5- ينزع النوى من القراصيا باحتراس وتوضع في تجويف الأرز وقد تجمل بوردات من الكريمة المخفوقة وقليل من الفستق أو الكريز .