يجهز الطبق ويوضع بوسطة الخليط الآتى :
• ملعقة كبيرة دقيق
• ملعقة كبيرة زبد
• 1/2 كوب لبن (تعمل صلصة بيضاء )
• 75 جرام جوز هند مبشور
• روح الفانيليا
• ملء ملعقة كبيرة سكر
• بيضتان
الطريقة :
1- تضاف جميع المقادير للصلصة البيضاء عدا بياض البيض .
2- يخفق بياض البيض جيدا حتى يجمد وويضاف للخليط .
3- يوضع الخليط فى الطبق المعد ويخبز فى فرن حار مدة 1/2 ساعة .
4- يدهن سطح الحشو بمربى المشمش ويزخرف بالفستق ويقدم .
ملحوظة : قد توضع كمية قليلة من مربى المشمش على العجينة قبل وضع الحشو .