المقادير :

• 1/3 كيلو دقيق
• 2 بيضتان
• 1/2 كوب ماء
• 1/8 ملعقة شاى من الملح


الطريقة :

1- ينخل الدقيق وتعمل حفرة فى وسطة ويوضع بها البيض ومقدار الماء مذاب فية الملح .
2- تعجن عجينة متوسطة الليونة وتقطع خمس قطع متساوية وتكور كل قطعة ثم تغطى القطع وتترك مدة 10 دقائق .
3- تفرد كل قطعة بالمردانة حتى تصير رفيعة ثم ترش بقليل من الدقيق العادى أو النشا الناعم .
4- توضع القطع الخمس المفرودة بعضها فوق بعض ثم تفرد ليتكون منها مستدير واحد كبير رفيع .
5- يقطع قطعا بأشكال مختلفة كالمستدير والمنحرف ألخ .
6- تحمر فى السمن الغزير الساخن حتى يصفر لونها .
7- تنشل القطع من السمن وتوضع فى مصفاة لتصفية السمن .