المقادير :

• 1/2 كيلو رقاق
• ملعقتان من سمن
• مرق طيور أو لحم
• قليل من البهار
• ملء 2 ملاعق كبيرة عصاج أو عصاج من كبد وقرنصة الطيور المستعملة


الطريقة :

1- يعمل الرقاق ويخبز . تدهن صينية بالسمن دهنا جيدا .
2- يبل الرقاق فى المرق الساخن المضاف إلية نصف مقدار السمن ويرص فى الصينية حتى نصف ارتفاعها مع رش الطبقات بقليل من السمن السائح والبهار .
3- توضع طبقة العصاج ويرص فى الرقاق المبلل بالمرق بنفس الطريقة .
4- توضع الوجة بالسمن ثم تزج فى فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ويحمر السطح السفلى وتترك لتهدأ قليلا ثم تقلب على الوجة الآخر وتحمر بنفس الطريقة .
5- تقلب فى صحن مستدير وتجمل بالمقدونس أو تقطع قطعا وترص فى صحن مفردها أو مع الطيور .