المقادير :

• ملعقتان كبيرتان من عسل أبيض
• ملعقتان كبيرتان من سمن سائح
• 1/2 ملعقة شاى خميرة بيكنج بودر
• 1/4 ملعقة شاى ملح
• بيضة
• 3/4 كوب لبن
• كوب دقيق


الطريقة :

1- يخلط الدقيق بالخميرة والملح وينخل مرتين .
2- يخلط العسل والسمن والبيض واللبن ويستعمل لعجن الخليط لعمل اسكنز مصبوب .
3- يخفق خليط الاسكنز جيدا بملعقة خشب حتى يصير خفيفا (5 دقائق )
4- تسخن مقلاة ثم تدهن بالسمن ويصب بها مقدار 3/4 فنجان قهوة من الخليط وعندما يحمر السطح الآسفل تقلب على الوجة الآخر ثم ترفع وتترك فى مكان دافىء .
5- تكرر العملية حتى ينتهى المقدار .