المقادير :

• 1/4 كيلو دقيق
• ملعقة كبيرة سكر
• بيضة ، فنجان صغير من لبن حليب
• من 2-3 ملاعق كبيرة زبد
• عدد 2 ملاعق كبيرة مسطحة زبيب نباتى
• ملعقتان شاى خميرة
• بيكنج بودر


الطريقة :

1- تضاف المقادير الجافة لبعضها وتنخل مرتين .
2- تفرك الزبد فى الدقيق ويضاف الزبيب المعد .
3- يخفق البيض جيدا ويضاف إلية اللبن .
4- تعمل حفرة فى الوسط ويعجن الدقيق بخليط البيض واللبن عجينة لينة نوعا .
5- تفرد وتقطع مستديرات (من 10: 12 ) وتوضع على صينية مدهونة وتخبز فى فرن حار .