المقادير
* دجاجه مسلوقه
* 1.5 ملعقة دقيق.
* ملح - فلفل أبيض.
* ملعقة شاي عصير ليمون.
* مقدونس او بيض مسلوق (للتجميل)
* 1.5 ملعقة سمن.
* 2 كوب سائل : لبن فقط أو كوب لبن , كوب خلاص أو كوب خلاصة دجاج فقط؟.
* مح 2 بيضتين ( وقد يستغنى عنه)

الطريقه
1- تعمل الصلصه البيضاء بالدقيق والسمن والسائل وتتبل بالملح والفلفل .
2- يضاف اليها مح البيض في حالة اٍستعماله. وترفع على نار هادئه مع التقليب المستمر , ترفع من على النار ويضاف اليها عصير الليمون وتتبل.
3- توضع الدجاجه ( صحيحه أو مقطعه) في صحن دافئ وتغطى بالصلصه وتجمل بالمقدونس والليمون , وقد تحمل بالبيض المسلوق.